Das Webphone ist nicht mehr aktiv, wenn ich eine Weile von meinem Laptop weg war

Das Webphone ist nicht mehr aktiv, wenn ich eine Weile von meinem Laptop weg war

Webbrowser möchten Registerkarten oder Anwendungen, die über einen längeren Zeitraum nicht genutzt werden, in den Ruhezustand versetzen.

• Aktiviere in den Webphone-Einstellungen das Kontrollkästchen "Schlaf-/Schlummermodus verhindern", um dies zu verhindern.

Ist dies bereits aktiviert, aber das Webphone ist immer noch nicht aktiv? Dann überprüfe die Einstellungen deines Computers:

MacOS
  • Gehe zu den "Systemeinstellungen".
  • Klicke auf "Akku" und dann erneut auf "Akku”
  • Deaktiviere den "Energiesparmodus".
  • Klicke dann auf "Netzgerät".
  • Aktiviere das Kontrollkästchen "Ruhemodus für Netzwerkzugriff ausschalten"..
  • Schalte den "Energiesparmodus" aus.
Windows

Wenn die Speicheraktivität 80 % übersteigt, kann sich das Webphone auch abschalten. Dies sollte ebenfalls ausgeschaltet werden.