Voys App

icon
Wie schön, dass du unsere Voys-App nutzen willst!

Mit der Voys-App telefonierst du mit deinem Smartphone, aber nicht mehr über deine Handynummer oder deinen Mobilfunknetz. Die App ist mit deinem Voys-Unternehmens-Account verknüpft, so dass du mit deiner Firmentelefonnummer anrufen und angerufen werden kannst.

image
  • Empfängst du deine Anrufe auf deiner Smartphone App, entstehen keine Weiterleitungskosten (Gesprächskosten).
  • Alle VoIP-Anrufe werden jetzt standardmäßig verschlüsselt. So telefonierst du immer sicher, auch wenn das WiFi-Netzwerk, in dem du dich befindest, nicht sicher ist.

Android oder iOS - welches Betriebssystem nutzt du?

Updates zur Smartphone App