Eingehende Anrufe kommen nicht an

Führe in diesem Fall zunächst die folgenden Prüfungen durch:

• Stehst du auf "Verfügbar" oder "DND"?
image
image
  • Ist deine Erreichbarkeit korrekt? Vergewissere dich, dass die Erreichbarkeit deines Users auf deinem Webphone-Account liegt, dass du über die Webphone-Einstellungen festlegen.
image
  • Ist dein Webphone oder dein User überhaupt im Anrufplan?
  • Ist ein Kollege mit der gleichen E-Mail-Adresse angemeldet? Das Webphone kann immer nur auf einem Computer pro Benutzer verwendet werden.