Ich bekomme keine Pop-Ups wenn ich angerufen werde

Ich erhalte keine Pop-ups, wenn ich angerufen werde.

Verwendest du Edge als Browser? Es kann sein, dass dieser Browser diese Pop-ups nicht unterstützt. Wir empfehlen daher, Chrome herunterzuladen.

Verwendest du bereits Chrome? Es kann sein, dass die Einstellungen deines Laptops oder von Chrome das Pop-up blockieren. Stelle sicher, dass du alle Berechtigungen für Benachrichtigungen für die Webphone sowohl im Browser als auch auf deinem Computer richtig eingestellt hast.

Stimmt das? Überprüfen Sie dann die Einstellungen Ihres Computers:

MacOS
Windows

Ich hoffe, diese Schritte helfen dir, das Problem zu lösen. Bitte lasse es mich wissen, ob du weitere Hilfe benötigst.