Sobald ich einen Anruf entgegennehme, bricht die Verbindung ab

Sobald ich einen Anruf entgegennehme, bricht die Verbindung ab

Dies wird durch deinen Browser oder deine Computereinstellungen verursacht. Das Webphone hat wahrscheinlich keine Erlaubnis erhalten, dein Headset und/oder Mikrofon zu verwenden. Ändere dies in den Einstellungen deines Computers, oder führe die folgenden Schritte aus. Prüfe ob du das Webphone im Browser oder als Anwendung verwenden:

Du hast dein Webphone in einer Registerkarte deines Chrome- oder Edge-Browsers geöffnet:
  • Klicke auf Schloss vor der URL: https://webphone.voys.de/dialer.
  • Klicke auf Cookies.
  • Selektiere den Seitenlink und klicke auf den Knopf “löschen”
  • Schließe deinen Browser vollständig und öffnen Sie ihn erneut.
  • Gehe zu webphone.voys.de und melde dich erneut an.
  • Autorisieren Sie hier die Verwendung Ihres Mikrofons und Headsets.
Du hast dein Webphone in einer Registerkarte deines Firefox-Browsers geöffnet:
  • Klicke auf Schloss vor der URL: https://webphone.voys.de/dialer.
  • Klicke auf 'Cookies und Websitedaten löschen'.
  • Du siehst ein Pop-up-Fenster. Klicke auf 'Löschen'.
  • Schließe deinen Browser vollständig und öffnen Sie ihn erneut.
  • Gehe zu webphone.voys.de und melde dich erneut an.
  • Autorisieren Sie hier die Verwendung Ihres Mikrofons und Headsets.
Du hast das Webphone app gedownload:
  • Gehe in der oberen rechten Ecke des Browsers auf die drei vertikalen Punkte und klicke auf "Voys Webphone installieren", um die App wieder auf deinem Laptop zu installieren.
  • Erlaube hier die Verwendung deines Mikrofons und Headsets.
  • Gehe zu webphone.voys.de in Chrome und melde dich erneut an.
  • Deinstalliere dann Webphone über die drei Punkte oben auf der Seite.
  • Klicke auf den Seitenlink und unten auf Löschen.
  • Klicke auf App-Informationen und gehe dann zu "Cookies".
  • Gehe auf die schwarze Leiste oben rechts und klicke auf die drei vertikalen Punkte.