Sobald ich einen Anruf entgegennehme, bricht die Verbindung ab

Sobald ich einen Anruf entgegennehme, bricht die Verbindung ab

Dies wird durch deinen Browser oder deine Computereinstellungen verursacht. Das Webphone hat wahrscheinlich keine Erlaubnis erhalten, dein Headset und/oder Mikrofon zu verwenden. Ändere dies in den Einstellungen deines Computers, oder führe die folgenden Schritte aus. Prüfe ob du das Webphone im Browser oder als Anwendung verwenden:

Du hast dein Webphone in einer Registerkarte deines Chrome- oder Edge-Browsers geöffnet:
Du hast dein Webphone in einer Registerkarte deines Firefox-Browsers geöffnet:
Du hast das Webphone app gedownload: