Wenn ich auf Annehmen drücke, wird die Verbindung unterbrochen.

Wenn ich auf Annehmen drücke, wird die Verbindung unterbrochen.

Wahrscheinlich ist dein Mikrofon nicht richtig mit dem Webphone gekoppelt. Du kannst dieses in den Einstellungen sehen. Unterhalb des Mikrofons befindet sich ein Balken. Wenn dieser sich nicht einfärbt, dann weißt du, dass dein Mikrofon nicht funktioniert.

Wenn das Webphone in einer (sicheren) Citrix-Umgebung eingesetzt wird, sollte das Mikrofon wahrscheinlich nicht verwendet werden. Dies ist dann auch der Fall. Bitte dann deinen IT-Mitarbeiter, die Einstellungen dieser Umgebung zu überprüfen, um festzustellen, ob die Verwendung des Mikrofons noch möglich ist.