Ich bekomme eine Meldung, dass meine Audio-Qualität schlecht ist

Ich bekomme eine Meldung, dass meine Audio-Qualität schlecht ist

Unser Webphone kann erkennen, ob dein Internet gut genug funktioniert, um mit dem Webphone zu telefonieren. Du siehst ein Webphone-Pop-up, dass deine Audioqualität schlecht ist? Dann ist es wahrscheinlich, dass deine Anrufe nicht gut klingen, weil die Internetverbindung nicht stabil genug ist. Prüfe also, ob deine Internetverbindung für VoIP-Anrufe geeignet ist.

Tipp: Verbinde deinen Computer über ein Netzwerkkabel mit dem Internet, diese Verbindung ist stabiler als über WiFi.