Windows

Mein Webphone wird automatisch gestartet, wenn ich meinen Laptop einschalte, aber es scheint nicht zu funktionieren?

Du möchtest, dass das Webphone automatisch startet, wenn du deinen Laptop hochfährst? Das ist natürlich eine Option, aber wir empfehlen, immer zu überprüfen, ob dein Webphone vollständig hochgefahren ist. Es kann nämlich sein, dass das Webphone nicht sofort reagiert. Woran kann das liegen?

• Du bist immer noch auf DND vom letzten Mal, als du das Webphone benutzt hast. Das Webphone merkt sich dies, wenn du das nächste Mal startest.
  • Es kann auch sein, dass du das Webphone immer für eine Weile in den Vordergrund stellen musst, damit es tatsächlich aktiv ist.
  • Dein Headset wird nicht sofort richtig gepaart. Daher lässt das Webphone keine Anrufe zu, weil es weiß, dass Ihr Audio nicht richtig funktioniert.
  • Du verwendest das Webphone in einer Registerkarte und lässt Chrome automatisch starten? Stelle sicher, dass du die App auf dem Laptop installiert hast. Klicke hier, um zu erfahren, wie das geht.

Tipp! Wenn du also den automatischen Start verwendest, solltest du immer überprüfen, ob dein Webphone aktiv und dein Headset angeschlossen ist.

Wie kann man das Webphone automatisch starten lassen?

• Klicke auf den Startknopf.
  • Klicke auf das Zahnrad um zu den Einstellungen zu gelangen
  • Klicke auf Apps.
  • Klicke auf Starten.
  • Es folgt eine Liste von Programmen und Anwendungen.
  • Suche Webphone und klicke auf den Schieberegler, damit es automatisch gestartet wird.