Anonymes Telefonieren

Zeitlich Anonym telefonieren?

Du kannst anonyme Anrufe, oder auch mit unterdrückter Rufnummer genannt, führen. Möchtest du dieses einmalig tun, wähle einfach *31* vor der normalen Rufnummer - deine Rufnummer wird nicht gezeigt!

Willst du immer anonym telefonieren?

• Log in in Freedom.
  • Klicke im Menübalken auf ‘Admin’.
  • Wähle ‘VoIP-Account’.
  • Klicke auf den entsprechenden VoIP-Account, mit dem du anonym telefonieren willst..
  • Scrolle nach Ausgehender Nummer (Caller ID) and setze den Haken im Feld ”unterdrückt”.
  • Drücke auf Speichern