Dashboard

icon

Das Dashboard ist deine zentrale Übersicht, von hier gelangst du schnell zu verschiedenen Funktionen und findest eine Übersicht.

Wo finde ich mein Dashboard?

FAQ zu Dashboard

Updates zu Dashboard

icon

Wo finde ich mein Dashboard?

Dein Dashboard findest du in Freedom. Klick im Menübalken auf Dashboard.

image

Letzte Gespräche

Diese befinden sich oben links, eine umfassendere Übersicht über diese kannst du über Gespräche im blauen Balken aufrufen.

image

Supportcode

Wenn wir in deiner Online-Verwaltungsumgebung etwas für dich ändern sollen, fragen wir nach dem Support-Code. Auf diese Weise können wir sicher sein, dass wir das richtige Konto ändern. Schön und sicher!

Klicke auf Code generieren, und wir bei Voys sehen sofort, dass du angemeldet bist. Dieser Code ist einzigartig und kann nirgendwo anders als im Portal gefunden werden.

image

Temporäre Umleitung

Die Funktion "Temporäre Umleitung" ermöglicht die Ad-hoc-Weiterleitung aller Telefonnummern, einschließlich der zugrunde liegenden Anrufpläne, an ein Ziel. Derzeit ist es nur möglich, vorübergehend auf die Voicemail umzuleiten. Die Umleitung bleibt so lange aktiv, wie du es wünscht. Weitere Informationen zum Einrichten der temporären Umleitung findest du in unserem Leitfaden zur Temporäre Weiterleitung.

image

Accountdaten und Administration

Hier findest du deine Kundennummer. Außerdem gibt es einige Verknüpfungen zu Rechnungen und Kontodaten, falls du diese ändern oder etwas wissen möchten.

image

Externe Links

Auf der rechten Seite befinden sich Verknüpfungen zu den am häufigsten verwendeten Funktionen der Plattform.

• Webphone : Wir leiten dich direkt zu unserer Anleitung zum Webphone weiter.
  • Handy Apps : Hier findest du weitere Informationen zu unseren Smartphone Apps.
  • Browser Einstellungen: Mit einem Klick erfährst du mehr über unser Plugin.

Schnell bestellen

Du möchtest neue Rufnummern oder neue User. Bitte beachte, dass wir im Moment leider keine Telefonnummern über freedom hinzufügen können, bitte sende uns einfach eine E-Mail, wir aktivieren neue Rufnummern für dich.

image

Deine Erreichbarkeit

Die Einstellung deiner Erreichbarkeit könnte nicht einfacher sein: auf dem IP-Telefon, auf dem Handy oder auf dem Webphone. Das funktioniert nur, wenn du den User auch als Schritt in den Anrufplan aufgenommen hast. Super praktisch, vor allem in Kombination mit der App.

image

Versende ein Fax

Verwendest du das Modul Ausgehendes Fax? Über das Dashboard kannst du ganz einfach ein Fax versenden. Dies kann natürlich auch über deine E-Mail geschehen. Hier findest du mehr Informationen über Fax eingehend und Fax ausgehend.

Updates zu Dashboard

FAQ zu Dashboard