Anrufplanvorlage

Eine Anrufplanvorlage dient dazu, einen bestehenden Anrufplan zu speichern, damit du ihn häufiger verwenden kannst. Dies ist z. B. für komplexere Anrufpläne oder einfach als Backup nützlich.

Du hast die Möglichkeit Anrufplanvorlagen zu erstellen, diese kann praktisch sein, um einen aktiven Anrufplan anzupassen ohne die Veränderung direkt aktiv zuschalten, oder um einen Anrufplan mehrfach wiederzuverwenden.

Du kannst auch von einem bestehenden Anrufplan auf eine Anrufplanvorlage verweisen, diese verhindert, dass dein Anrufplan sehr unübersichtlich wird.

Richte eine Anrufplanvorlage wie folgt ein:

• Melde dich bei Freedom an.
  • Klicke auf Anrufpläne.
  • Gehe zu 'Anrufplanvorlage'.
  • Klicke auf Hinzufügen.
  • Wähle eine interne Nummer, z.B. 801.
  • Gib der Vorlage ggf. eine Beschreibung, z. B. "Auswahlmenü".
  • Kopiere ggf. einen bestehenden Rufplan.
  • Klicke auf 'Speichern & zum Anrufplan gehen' oder 'Speichern'.

Du kannst nun die Vorlage in deinem Anrufplan aufnehmen.

• Klicke auf Anrufpläne.
  • Wähle die Telefonnummer aus, der die Vorlage hinzugefügt werden soll.
  • Drücke auf 'Schritt hinzufügen' an der Stelle, an der du die Vorlage haben möchtest.
  • Kreuze in der ersten Tabelle 'Anrufplanvorlage' an.
  • Kreuze im zweiten Feld die interne Nummer und die Beschreibung an, die du der Vorlage gegeben hast.
  • Klicke auf Speichern.

Nachfolgend siehst du ein Beispiel für einen Anrufplan, der eine "Anrufplanvorlage" enthält:

image

Tipp! Du traust dich nicht so recht, deinen bestehenden Anrufplan zu ändern? Nutze eine Anrufplanvorlage, um auszuprobieren, was du erstellen willst!