Ausgehende Telefonnummer anpassen

Die ausgehende Nummer, auch CLI genannt, ist die Nummer, mit der du telefonierst und die bei deinem Gesprächspartner angezeigt wird.

Hast du nur eine Rufnummer in deinem Account, brauchst weiter nichts beachten, diese wird angezeigt.

icon

Hast du mehrere Rufnummern, kannst du einstellen, welche Rufnummer angezeigt werden soll.

image
  • Log in in Freedom
  • Klick im Menubalken auf Admin
  • Klicke auf Telefonnummer
  • Wähle bei Hauptnummer die entsprechende Rufnummer
  • Klick auf Speichern.
image
icon

Ausgehende Telefonnummer anpassen - Voys All-in-One

• Log in in Freedom
  • Wähle im Menubalken Admin
  • Klicke auf User
  • Klicke auf den User, den du anpassen willst
  • Klicke auf ausgehende Anruf, du hast zwei Möglichkeiten
  • Wähle ‘Die gleiche Telefonnummer für alle Telefone verwenden‘ wenn du mit allen deiner Endgeräte mit der selben Rufnummer telefonieren willst
  • Wähle unter "Ausgehende Telefonnummer" die Telefonnummer du du nutzen möchtest
  • Gib unter "Ausgehender Name" den Namen an, den du bei internen Anrufen verwenden möchtest
  • Wähle "Verschiedene ausgehende Telefonnummern pro Telefon verwenden", wenn du pro Endgerät eine andere Rufnummer nutzen möchtest
  • Gib nun pro "Endgerät" an, mit welcher "ausgehenden Rufnummer" du telefonieren möchtest.
image

image

Beachte: Du kannst nur Rufnummern deines Accounts anzeigen lassen.