Rufumleitung

Hinzufügen einer Rufweiterleitung

FAQ zur Rufweiterleitung

Updates zur Rufweiterleitung

icon

Mit der Funktion Rufumleitung fügst du ein externes Endziel hinzu, auf das du deine Anrufe weiterleiten kannst.

icon

Hinzufügen einer Rufweiterleitung

icon

Rufumleitung

• Log in in Freedom.
  • Klicke auf Admin.
  • Wähle Rufumleitung.
  • Drücke Hinzufügen.

Telefonnummer

Gib hier die Rufnummer ein, an die du die Anrufe weiterleiten möchtest. Das kann eine nationale oder internationale Festnetz- oder Mobilfunknummer sein. (Achtung internationale Weiterleitungen sind internationale Gespräche und kostenpflichtig)

Beschreibung

Fülle hier eine Beschreibung ein, damit du weißt wohin die Gespräch geleitet werden.

Angezeigte Nummer

Bei der Weiterleitung an eine andere Nummer kann nur eine Nummer weitergegeben werden: die angerufene Nummer oder die Nummer des Anrufers. Hier wählst du, welche Nummer im Display angezeigt werden soll: Die Nummer des Anrufers oder die gewählte Geschäftsrufnummer. Letzteres ist nützlich, wenn du mehrere Telefonnummern hast und unterscheiden willst, welche Nummer der Anrufer gewählt hat. Wenn du eine Nummer nicht sehen möchtest, wählen Sie Unterdrückt (Datenschutz).

User

Hier kannst du die Nummer mit einem User verknüpfen.

Klicke auf Speichern.

image
image
image

Hinzufügen Rufweiterleitung zu deinem Anrufplan

icon

Du hast die externe Rufnummer nun in der Funktion hinzugefügt, damit die Anrufe auf weitergeleitet werden, muss die Funktion noch in den Anrufplan übernommen werden.

• Gehe zu Freedom.
  • Gehe zu Anrufpläne.
  • Drücke auf die Telefonnummer, die weitergeleitet werden soll.
  • Drücke auf Anrufplan ändern.
  • Gehe zum Schritt an dem die Weiterleitung eingefügt werden soll.
image
  • Füge die Rufumleitung (Fixed Destination) oder die Anrufgruppe mit der Rufumleitung hinzu, indem du auf Ändern drückst oder Schritt hinzufügen.
  • Drücke auf Bestätigen.
  • Drücke auf Änderungen speichern.
  • Drücke auf Speichern.

Deine Rufweiterleitung ist nun im Anrufplan hinterlegt.

FAQ zu Rufweiterleitung

FAQ
Rufumleitung
Germany
Mar 2, 2023 1:02 PM
Dec 8, 2023 10:30 AM
FAQ
Rufumleitung
Germany
Mar 2, 2023 1:02 PM
Dec 8, 2023 10:30 AM
FAQ
Rufumleitung
Germany
Mar 2, 2023 1:02 PM
Dec 8, 2023 10:30 AM
FAQ
Rufumleitung
Germany
Mar 2, 2023 1:02 PM
Dec 8, 2023 10:31 AM

Updates zur Rufweiterleitung