Temporäre Weiterleitung

Was kannst du mit der temporären Umleitung tun?

Die Funktion "Temporäre Umleitung" ermöglicht die Ad-hoc-Weiterleitung aller Telefonnummern, einschließlich der zugrundeliegenden Anrufpläne, an ein Ziel. Derzeit ist es nur möglich, vorübergehend auf eine Voicemail umzuleiten. Die Umleitung bleibt bis 23:59 Uhr desselben Tages aktiv. Danach wird die vorübergehende Umleitung aufgehoben, und die eingehenden Anrufe folgen wieder den normalen Anrufplankonfigurationen.

Temporäre Umleitung einrichten in Freedom

Temporäre Umleitung einrichten in der App

Temporäre Umleitung einrichten im Webphone

Zukunft

Die aktuelle Version von Temporäre Rufweiterleitung ist die erste Version dieser Funktion. Das bedeutet, dass wir sie weiter entwickeln werden und wir arbeiten hart daran. Für künftige Aktualisierungen kannst z. B. über die Auswahl von Zeitfenstern oder die Verwendung von Benachrichtigungen anstelle einer Voicemail nachdenken.

Öffnungszeiten

Benötigst du eine Lösung, bei der die Voicemail länger als einen Tag auf dem Gerät bleibt? Dann ist das Modul Öffnungszeiten vielleicht eher etwas für dich.