VoIP- Account im Customer - Paket

Ein VoIP-Konto kümmert sich um die Registrierung eines Telefons, so dass das Telefon von der Vermittlungsstelle als dein Telefon erkannt wird, das zu Ihrem Kundenkonto gehört. In Freedom findest du unter der Rubrik VoIP-Konten eine Übersicht über die mit deinem Konto verbundenen VoIP-Konten.

VoIP-account einstellen

Ein VoIP-Konto kann in fast jedem VoIP-Telefon eingerichtet werden. Benötigst du Hilfe beim Einrichten? Klicke hier. Dort findest du die Einstellungen für die am häufigsten verwendeten Telefone. Jedes Telefon benötigt ein eigenes VoIP-Konto. Wenn du ein VoIP-Konto in mehreren Telefonen registrierst, versteht unsere Vermittlungsstelle nicht, welches Telefon klingeln soll

icon

• VoIP-Konto an einem Gerät angemeldet ist.
  • VoIP-Konto ist nicht eingeloggt, dies kann mehrere Gründe haben; Gerät hat kein Internet oder Strom oder muss noch eingerichtet werden.
  • Für Benutzer ist das VoIP-Konto mit dem Webphone.
image
image
image
image
image
image

VoIP- Account in Freedom

Klicke auf Admin und dann auf VoIP-Konten, um den Status der vorhandenen VoIP-Konten anzuzeigen:

Neben dem Status siehst du hier die internen Nummern der VoIP-Konten, also deine interne Nummer, unter der du von Kollegen erreicht werden kannst.

Verbundene User:

Jeder Benutzer hat drei mit ihm verknüpfte VoIP-Konten. Eines für einen Festnetzanschluss, eines für die App und eines für das Webphone.

Account ID:

Dies ist die Nummer deines VoIP-Kontos; Sie benötigen diese Nummer, um Ihr Telefon einzurichten.

3 Streifen:

Wenn du auf die Punkte drückst, hast du folgende Möglichkeiten:

• Deaktivieren: Hier kannst du das Konto deaktivieren. Du kannst nun keine Anrufe mehr von dem Gerät tätigen, für das dieses Konto eingerichtet ist. Bitte beachten: Die Zahlung wird fortgesetzt.
  • Bereitstellung: Klicke hier, wenn Sie einen Cisco einrichten möchtest.
  • Ändern: Hier kannst du das Konto ändern; dies kann auch durch Klicken auf die Nummer und den Namen in VoIP-Konten geschehen.
  • Löschen: Wenn du ein VoIP-Konto löschen möchtest, klickst du hier.

Neuen VoIP- Account anlegen

Hinweis: Dies gilt nur für Kunden mit dem "Customer-Paket". Wenn du nicht weißt, welches Paket du hast, wende dich bitte an uns. Wenn du kein Custom-Paket hast, lese bitte hier wie du ein neues VoIP-Konto anlegst.

• Anmelden bei Freedom.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf 'Verwalten'.
  • Wählen Sie 'VoIP-Konto'.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen und geben Sie an, dass Sie mit den zusätzlichen Gebühren einverstanden sind.
icon

Die Felder erklärt

• Gib eine Beschreibung für das Gerät ein, z. B. den Namen des Benutzers des Geräts. Bitte beachte, dass diese Beschreibung auch bei internen Anrufen verwendet wird.
  • Interne Nummer: Unter dieser Nummer können deine Kollegen dich über ein anderes VoIP-Telefon erreichen.
  • Ausgehende Nummer (Caller ID): Wähle hier die Telefonnummer, die du mit einem ausgehenden Anruf senden möchtest. Es muss sich um eine Nummer handeln, die mit deinem Konto bei Voys verknüpft ist.
  • Noch ein VoIP- Account: Wenn du weitere VoIP-Konten erstellen möchtest, klicke hier.
  • Landnummer: Standardmäßig ist dies Deutschland, aber du kannst auch ein anderes Land wählen. Wenn du Deutschland eingibst, musst du die Landesvorwahl von Deutschland nicht eingeben, wenn du deutsche Nummern anrufen. Bei Anrufen an niederländische Nummern benötigst du jedoch die Landesvorwahl.
  • 112 Regio: Wähle hier die Notrufzentrale der Region in Deutschland aus, in der sich das Gerät befindet. Bitte beachte: Wenn sich das Gerät im Ausland befindet, funktioniert dies nicht! Wähle in diesem Fall schnell die Notrufzentrale des betreffenden Landes aus.
  • Ausgehende Nummer unterdrücken: Wenn du anonym telefonieren möchtest, aktiviere diese Option.
  • Ausgehender Name: Dieser Wert wird nur innerhalb der Plattform von Voys weitergegeben, d.h. nur an Ihre Kollegen oder andere Voys-Kunden.
  • Kann telefonieren zu: Wähle hier aus, welche Ziele das VoIP-Konto anrufen darf.
  • Speichern und fertig!
image

FAQ zu VoIP-Account - Customer

Update zu VoIP-Account