📞

Support für ein selbst gekauftes Telefon

Voys bietet immer bestmöglichen Support. Das bedeutet, dass unsere Customer Happiness Kollegen dir gerne helfen und dich so gut wie möglich unterstützen. Bei eigen oder bei einem anderen Anbieter erworbene Hardware heißt das, dass sie gerne mitdenken, bei Anwenderfragen wissen sie meist die Antwort.

Möchtest du dein Gerät anpassen lassen oder sind deine Fragen und/oder Probleme nicht einfach zu lösen? Dann berechnen wir eine Supportgebühr von 23 € pro Viertelstunde.