Voys Android App

icon

Die Voys App downloaden

Download die Voys App im PlayStore

image

Beachte: Die App ist nur zu downloaden mit Android versie 9 oder Höher.

icon

Anmelden in der Voys App

• Anmelden bei der Voys App geht mit den selben Anmeldedaten wie auf freedom.voys.de
image

Beachte: Jeder App-Nutzer muss sich mit dem eigenen Account anmelden um die App zu nutzen. Meldet sich ein User an mehren Apps an, werden die Anrufe nicht durchgestellt.

icon

Handynummer hinzufügen

• Trage deine Handynummer ein.
  • Kontrolliere ob die ausgehende Nummer richtig ist. Diese Nummer wird angezeigt, wenn du den Kunden anrufst.
image
icon

Erlaubnisse erteilen

• Die App fragt um Zustimmung für folgende Funktionen:
    • Kontakte
    • Mikrofon
    • Notifikationen

Diese Erlaubnisse sind notwendig, damit die App gut funktioniert.

image
icon

Akku-Optimierung

Die App bittet darum, von der Batterieoptimierung ausgeschlossen zu werden. Wir empfehlen dies sehr, da es für unsere Server einfacher ist, die App "aufzuwecken" und einen Anruf anzubieten. Unsere App verbraucht im Leerlauf sehr wenig Akku.

Die App kann nun für ausgehende Anrufe verwendet werden. Wenn du auch eingehende Anrufe empfangen möchten, stelle sicher, dass dein App-VoIP-Account oder dein User im Anrufplan ist.

image
icon

Gut zu wissen

Die App entwicklen wir ständig weiter und veröffentlichen auch regelmäßige Updates. Deine Meinung und deine Erfahrungen sind uns wichtig, daher freue wir uns über ein Feedback über die App.

Beachte: Die Voys App kann nicht genutzt werden mit der Funktion Warteschleife.