Voys Pulse

icon

Wer kennt es nicht. Man möchte einen Anruf an eine Abteilung weiterleiten, aber der erste Kollege ist besetzt, Gespräch zurückholen, nächster Versuch, wieder besetzt. Diese Ping-Pong-Spiel kostet dir und deinem Anrufer viel Zeit. Unser Lösung - Voys Pulse - Einblick in der Erreichbarkeit deiner Kollegen.

Voys Pulse ist eine neu entwickelte Funktion, mit der du den Verfügbarkeitsstatus deiner Kollegen auf einen Blick sehen kannst.

icon

In der Voys App

Voys Pulse wird als erstes in der Voys App live gehen. Der Screenshot zeigt, wie das aussieht.

image
icon

Erreichbarkeit der Kollegen

• Öffne die Voys app.
  • Drücke auf Kontakte.
  • Wähle Kollegen.
  • Gib am unteren Rand an, ob du alle Kollegen oder nur die, die gerade online sind, sehen möchtest.

Im nebenstehenden Beispiel siehst du nur Kollegen, die online sind:

• Rick ist im Moment erreichbar.
  • Ritske steht auf Bitte nicht stören.
  • Robbert-Jan ist in einem Gespräch.
  • Rosa ist im Moment erreichbar.

Wie rufst du den Kollegen an?

• Klicke auf den Namen.
  • Klicke danach auf die interne User- Nummer.

Wenn du auch die Kollegen sehen möchtest, die nicht online sind, hast du mehr Möglichkeiten. Auf der rechten Seite kannst du das sehen:

• Carolin ist offline.
  • Cisco 504G ist ein IP-Telefon.
  • Konferenz Phone - Stadspark ist ein IP-Telefon.
image
image
icon

Bitte beachte: Voys Pulse arbeitet auf der Grundlage der Verfügbarkeit des Benutzers. Hat der Benutzer ein externes Ziel (z.B. die Handynummer) als Endziel festgelegt? Dann wird dieser Benutzer als verfügbar (und damit grün) angezeigt unabhängig ob er dort tatsächlich “frei” ist.

icon

Im Voys Webphone

Voys Pulse wird bald im Voys Webphone live gehen. Behalte voys.de/updates im Auge für weitere Informationen über Voys Pulse im Webphone!