Ein Gespräch starten

icon

Ein Gespräch starten

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Anruf zu starten, ausgehend oder eingehend. Gehe auf die Option Tastenfeld.

image

Manuel wählen

• Gib die Telefonnummer ein, die du anrufen möchtest.
  • Drücke auf anrufen.

Nummer/Name eingeben oder einfügen

• Gehe zu Gib eine Nummer oder einen Namen ein.
  • Tippe eine Nummer oder einen Namen ein oder füge ein.
  • Drücke dann auf Anrufen.

Favoriten

• Blättere zu dem Kollegen, den du in den Favoriten anrufen möchtest
  • Bewege den Mauszeiger über den entsprechenden Kollegen, dann erscheint ein Anrufsymbol.
  • Drücke das Anrufsymbol.
icon

Gehe zu Kontakte.

Kontakte

• Blätter in den Kontakten zu dem Kollegen, den du anrufen möchtest.
  • Fahre mit der Maus über den rechten Kollegen, es erscheint ein Anrufsymbol.
  • Drücke auf das Anrufsymbol.
image
image
icon

Klik&bel Plug-In

Die Telefonnummern werden auf Webseiten erkannt und du kannst darauf klicken und dein VoIP-Telefon oder Soft-Client wird die Nummer automatisch anrufen.