Erreichbarkeit einstellen

Wie kann ich meine Erreichbarkeit einstellen?

Wie ist dein Status? Wo möchtest du Anrufe empfangen? Anrufweiterleitung Auf welche Rufnummer rufe ich an?

Wo kann ich meine Erreichbarkeit einstellen?

Öffne das Webphone und klicke auf den Pfeil neben deinem Namen in der linken oberen Ecke.

Es öffnet sich eine Übersicht über alle Optionen zur Einstellung deiner Erreichbarkeit.

Wie ist dein Status?

Die Option Status zeigt an, ob du gerade für Anrufe verfügbar bist.

Verfügbar Du bist jetzt auf dem Webphone erreichbar. Wo du verfügbar bist, wird unter "Wo möchtest di Anrufe empfangen?" angezeigt. Du bist jetzt auch nicht im Gespräch, sondern stehst für Anrufe zur Verfügung. Extern und intern.

image

Bitte nicht stören Sie sind jetzt nicht mehr über das Webphone erreichbar. Auch nicht für interne Anrufe. Das kann daran liegen, dass Sie selbst eine Zeit lang keine Anrufe entgegennehmen wollen, es kann aber auch bedeuten, dass Sie bereits ein Gespräch führen.

image

Offline Diese Option können Sie nutzen, wenn Sie eine Zeit lang abwesend sind. Wenn Sie Ihr Webphone ausschalten, wird diese Option auch Ihren Kollegen angezeigt.

image

Wo möchtest du Anrufe entgegennehmen?

Wenn du erreichbar bist, kannst du auch angeben, wo du erreichbar sein möchtest. Dies kannst du hier angeben.

Wähle aus den folgenden Optionen:

App

Du bist auf deiner Smartphone - App erreichbar.

Festnetztelefon

Deine Anrufe erreichen dich auf deinem IP-Telefon.

Webphone

Telefoniere bequem über deinen Laptop. Hier kannst du wählen entweder über deinen Browser oder über unser App telefonieren.

Weiterleitung

Du bist derzeit auf deinem Mobiltelefon erreichbar oder kannst dein Telefon an eine andere Festnetz- oder Mobilfunknummer weiterleiten lassen.

Mit welcher Rufnummer telefoniere ich gerade?

Öffne das Webphone. Klicke auf Einstellungen. Wähle unter Ausgehende Nummer die Nummer, die du für den Anruf verwenden möchtest.