IP- Zentrale statisch verbinden

Du kannst deine IP-PBX statisch an unsere Plattform anschließen. Wenn es möglich ist, sich für statische Einstellungen zu entscheiden, tu das! Dies funktioniert erwiesenermaßen zuverlässiger als eine dynamische Registrierung.

Bei einer statischen Konfiguration kannst du auf die folgenden beiden Proxys zurückgreifen:

Gib unter freedom.voys.de in den erweiterten Trunk-Einstellungen die Domain oder IP-Adresse deiner Telefonanlage und den Port ein, über den sie erreichbar ist.

Besteht die Möglichkeit, in deiner Telefonanlage einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben? Falls ja, wird dies aus Sicherheitsgründen dringend empfohlen. Sollte deine Telefonanlage keine Möglichkeit zur Eingabe von Benutzername/Passwort bieten, deaktiviere die Option INVITEs authentifizieren. Wir empfehlen auch die Eingabe der IP-Adresse (oder des IP-Bereichs) deiner Telefonanlage!

Beachte, dass du den Port an deiner Telefonanlage weiterleiten musst, wenn sich die Telefonanlage hinter einem Router befindet.

Mit den oben genannten Einstellungen ist keine Registrierung auf unserer Plattform erforderlich. Schließlich wissen wir jetzt, wohin wir eingehende Anrufe weiterleiten können, und deine Telefonanlage kann ausgehende Anrufe an einen unserer Proxy-Server weiterleiten.