📹

Unterstützung Videotelefonie

Voys unterstützt H264 und H263+ für Videogespräche. Dies ist mit den luxuriöseren Telefonen und bestimmten Softphones möglich. Um Videoanrufe tätigen zu können, musst du jedoch zunächst die "Videounterstützung" in deinem VoIP-Konto aktivieren. Dazu gehst du wie folgt vor:

• Gehe zu deinem VoIP-Account unter freedom.voys.de.
  • Klicke auf die Registerkarte "Erweiterte SIP-Einstellungen" und gehe zum Feld "Expertenoptionen".
  • Hier kannst du sehen, dass 'video support=no' eingestellt ist. Ändere diese Einstellung in "Ja".
  • Klicke dann auf 'Speichern'.

Die Videounterstützung ist standardmäßig ausgeschaltet, damit die SIP-Pakete kleiner werden. Einige Router können diese größeren SIP-Pakete nicht verarbeiten.

Hinweis: Videogespräche sind nur mit Anrufen innerhalb unserer Plattform möglich..