Richte unsere App ein

icon

Die Voys aApp downloaden

Download die Voys App von deinem App Store oder update deine aktuelle Version.

image

Beachte: Die App ist nur zu downloaden mit iOS Version 13 und Höher.

icon

Anmelden in der Voys App

• Log in in der Voys-App. Dies sind die gleichen Daten, die du für die Anmeldung bei freedom.voys.de.
image

Beachte: Jeder Benutzer der App muss sich mit seinem eigenen User anmelden, damit die App ordnungsgemäß funktioniert. Wenn du dich auf mehreren Telefonen mit denselben E-Mail-Adressen anmeldest, werden Anrufe nicht ordnungsgemäß entgegengenommen.

icon

Mobile Nummer hinzufügen

• Trage deine mobile Telefonnummer ein.
  • Kontroliere ob du die richtige ausgehende Nummer anzeigst. Das ist die Nummer, die dein Kunde sieht, wenn du ihn anrufen.
image
icon

Erlaubnis erteilen

• Die App bittet dich um die Erlaubnis, die folgenden Telefonobjekte zu verwenden:
    • Kontakte
    • Mikrofon
    • Benachrichtigungen

Diese müssen freigegeben werden, um die App richtig nutzen zu können.

Die App kann nun für ausgehende Anrufe verwendet werden. Wenn du auch eingehende Anrufe empfangen möchtest, stelle sicher, dass dein Userkonto im Anrufplan hinterlegt ist.

icon

Gut um zu wissen

Die App ist ein in der Entwicklung befindliches Produkt und wird ständig auf ihre Qualität hin überprüft. Wir werden regelmäßig Updates veröffentlichen. Wenn du Feedback über die App hast, würden wir uns freuen, es zu hören.

Hinweis: Die Voys-App funktioniert nicht gut in Kombination mit dem Modul Warteschlange.