Falsche Nummer

Nach dem Durchverbinden siehst du in Ihrem Telefon die Nummer deines Kollegen statt der Nummer des Kunden? Dies könnte an den Einstellungen deines VoIP-Kontos liegen.

• Melde dich bei Freedom an.
  • Klicke auf Admin in der Menüleiste
  • Wählen Sie VoIP-Account
  • Klicke auf den entsprechende VoIP-Account
  • Gehe auf die Registerkarte Erweiterte (SIP) Einstellungen.
  • Ändere unter Anrufer-ID-Kopfzeile von SIP-Kopfzeile auf SIP-Kopfzeile für Fernteilnehmer-ID
  • Drücke Speichern.
✍️
Ich habe ein Feedback zu den Hilfeseiten.

Updates

Wir arbeiten ständig an unserer Plattform und anderen Produkten. Hier findest du alle Updates