Erreichbarkeit im Paket All-in-One

Nehmen wir an, du bist selbständig und möchtest problemlos zwischen deiner Erreichbarkeit über das Festnetz und über dein Mobiltelefon wechseln können. Dann ist es natürlich lästig, dass du deinen Anrufplan ständig anpassen musst. Die Lösung ist die Zusammenarbeit mit einem User in deinem Anrufplan. Wenn deine Festnetznummer angerufen wird, wird sie an den "User" weitergeleitet. Das Ziel des User (Festnetz oder Mobil) stellst du unter Erreichbarkeit auf dem Dashboard, in der App oder über das Browser-Plugin ein. Hast du mehrere Kollegen? Dann kannst du eine Anrufgruppe mit allen Usern erstellen, wobei jeder User sein eigenes Endziel festlegt.

Es gibt vier Möglichkeiten, deine Erreichbarkeit anzupassen:

Über das Webphone

• Über das Webphone “Einstellungen”
image

Über den Browser-Erweiterung

• Klicke auf das Voys Logo rechts neben dem Adresbalken deines Browsers
  • Wähle das Ziel aus, unter dem du erreichbar sein willst.
image

Über die Voys App

• Klick auf Profil
  • Selecteer op welke bestemming je bereikbaar wil zijn
image

Über freedom.voys.de

Um deine Erreichbarkeit über das Portal einzustellen, melde dich bei freedom.voys.de an

• Gehe zu Admin
  • Gehe zu User
  • Klicke deinen User und wähle unter Eingehende Anrufe dein gewünschtes Ziel aus