Ich höre den Anrufer nicht

icon

Ob ich die App mit oder ohne Headset verwende, ich bekomme nie Ton.

icon

Smartwatch

Hast du eine Smartwatch? Folge den nächsten Schritten.

• Setzte Bluetooth aus oder disconnecte deine Smartwatch
  • Sorge, dass jemand dich auf der App anruft.
    • Funktioniert es? Dann lag es an der Kopplung der Smartwatch in Kombination mit der Nutzung unserer App.
    • Beende das Gespräch.
    • Koppele deine Smartwatch wieder mit deinem Handy oder setzte Bluetooth wieder an.
    • Lass jemand nochmal dich anrufen.
    • Nun sollte es funktionieren.
  • Es machte keinen Unterschied? Dann lies weiter:
image
💡
Du kannst auch in den Einstellungen deiner Uhr dafür sorgen, dass sie keine Anrufe von der Voys-App annehmen darf.
icon

Das Problem ist nicht gelöst

Remote Logging ansetzen

• Öffne die App.
  • Gehe zu Profil.
  • Gehe zu Einstellungen der App
  • Setze Remote Logging an.
image

Danach kannst du zwei Dinge tun.

Die erste Möglichkeit besteht darin, sich mit uns in Verbindung zu setzen (lies unten auf dieser Seite, wie). Vor allem wenn die Probleme sehr lästig sind und häufig auftreten, empfehlen wir dir, dies zu tun. Wir können dann gemeinsam mit dir Beispiele sammeln, um zu sehen, ob wir etwas gegen die Problem tun können.

Die zweite Option ist den Feedback Knopf in de App zu nutzen.

Feedback

• Gib Beispiele für Gespräche, in denen dein Problem auftaucht.
  • Gib die genauen Zeiten für diese Mustergespräche an.
    • Öffne die App.
    • Klicke auf Letzte.
    • Notiere die Zeit.
  • Gehe zu Einstellungen in der App.
  • Scrole nach unten.
  • Klicke auf den Feedback Button.
  • Notiere hier dein Problem und die Zeit des Beispiels.

Wir reagieren nicht immer auf das Feedback, das wir erhalten. Es handelt sich um ein Sammelsystem, mit dem wir feststellen können, ob noch mehr Nutzer mit denselben Problemen konfrontiert sind. Wir kümmern uns dann um diese Probleme und versuchen, sie in einem späteren Update zu beheben. Es kann also eine Weile dauern, bis sich etwas tut. Es kann auch vorkommen, dass wir die Probleme (vorerst) nicht lösen können.