Durchverbinden mit der Voys App

icon

Durchverbinden mit der Voys App

Wenn ein Anruf aktiv ist, kann er sowohl an interne als auch an externe Ziele weitergeleitet werden. Dies geschieht immer "warm". Das bedeutet, dass du zuerst die Person sprichst, an die du den Anruf weiterleiten möchtest.

Du hast einen Kunden in der Leitung und möchtest diesen weiterleiten

• Drücke auf Verbinden.
  • Wähle die Telefonnummer zu der du durchverbinden möchtest (es kann sowohl eine intern wie auch eine externe Nummer sein).
  • Drücke auf den grünen Button.
  • Wenn die zweite Person den Anruf entgegennimmt, kannst du ein Gespräch führen, das die erste Person nicht hören kann.
  • Drücke auf Verbinden.
  • In deinem Bildschirm siehst du nun, dass das Gespräch erfolgreich übergeben wurde.
image
image
icon

Zurück zum Anrufer

Willst du zurück zum Anrufer? Dann beende einfach das Gespräch mit dem 2. Anrufer.