Letzte Gespräche

icon

In der Liste der letzten Aufrufe kannst du alle Aufrufe sehen, die auf deiner Plattform eingegangen sind.

Du kannst auch festlegen, dass nur verpasste Anrufe angezeigt werden.

Du kannst mit einem Klick auch auf die Anrufliste in freedom zugreifen.

• Gehe in der App zu Profil.
  • Klicke auf deinen Firmennamen.
  • Wähle Anrufe.
  • Du wirst zu freedom weitergeleitet.

Beachte! Du kannst dies nur sehen, wenn du der Rechtengruppen "Administrator" oder "Gesprächsdetails" angehörst.