Temporäre Weiterleitung
Temporäre Weiterleitung

Temporäre Weiterleitung

icon

Temporäre Umleitung

Die Funktion "Temporäre Umleitung" ermöglicht die Ad-hoc-Weiterleitung aller Rufnummern, einschließlich der zugrundeliegenden Rufpläne, an ein Ziel. Lies hier weiter.

icon

Temporäre Umleitung einrichten

  • Öffne das Webphone.
  • Klicke auf Einstellungen.
  • Gehe zu Organisation.
  • Klicke auf Umleitung einstellen.
image
icon

Temporäre Umleitung hinzufügen

  • Öffne das Webphone.
  • Klicke auf Einstellungen.
  • Gehe zu Organisation.
  • Klicke auf Umleitung einstellen..
  • Wähle Voicemail.
  • Wähle die entsprechende Voicemail
  • Wähle Start Umleitung.
  • Die temporäre Umleitung ist nun aktiv.
image
icon

Temporäre Umleitung ändern

Ändern

  • Gehe zum Webphone.
  • Klicke auf Einstellungen oder auf den roten Balken auf ändere Umleiutng
  • Gehe zu Organisation.
  • Drücke auf Änderung Umleitung.
  • Wähle eine andere Voicemail
  • Klicke auf Änder Umleitung.
icon

Temporäre Umleitung beenden

Wijzigen

  • Gehe zum Webphone.
  • Klicke auf Einstellungen oder auf den roten Balken auf ändere Umleiutng
  • Gehe zu Organisation.
  • Drücke auf Stop Umleitung. .
image
✍️
Ich habe ein Feedback zu den Hilfeseiten.

Updates

Wir arbeiten ständig an unserer Plattform und unseren Produkten. Hier findest du alle Updates

Verbesserungen

Wir entwickeln für und mit dir als unseren Kunden. Jedes Feedback ist uns willkommen. Wenn du Verbesserungsvorschläge hast, wie wir unser Produkt verbessern können, melde dich bitte hier.

Kontakt Die Anleitungen helfen dir nicht weiter? Dann nimm gerne Kontakt mit uns auf! Per E-Mail (support@voys.de) oder telefonisch 030 726 210 990