Die Anrufer-ID meiner Telefonnummer ist nicht korrekt.

Wenn bei deinem Kunden ein anderer Firmenname in Kombination mit deiner Telefonnummer sichtbar ist, werden noch alte Daten abgerufen. Dies wird nicht von Voys gemacht. Wir speichern solche Daten nicht. Wir empfehlen dir, deine Telefonnummer in Kombination mit dem falschen Firmennamen zu googeln, um herauszufinden, bei welcher Firma diese Daten falsch sind. Kannst du das Problem nicht lösen, können wir dir eine neue Telefonnummer zuteilen.