Eine Warteschleife funktioniert in der Regel nicht mit der Anrufweiterleitung auf das/die Mobiltelefon(e) und die Voys-App. Warum nicht?

Dein Mobiltelefon versteht unsere Anklopf-Funktion nicht. Unsere Warteschleife sendet deinem Handy alle paar Sekunden eine Benachrichtigung, ob es bereits einen Anruf annehmen kann. Dein Handy sieht das einfach nicht so. Das kann gut funktionieren, aber es kann auch zu Problemen führen, z. B. dazu, dass dein Anbieter deine Geschäftsnummer sperrt, weil er denkt, dass du von dieser Nummer mit Spam bombardiert wirst.