Firewall einstellen

Am besten ist es, wenn du den gesamten IP-Bereich unserer Plattform auf deiner Firewall durchlässt. Dies erreichst du, indem du den IP-Verkehr zur und von der Telefonanlage auf der Grundlage der erforderlichen IP-Adressen beschränkst. Nachstehend findest du den IP-Bereich unserer Telefonplattform.

Der IP-Bereich, den du einstellen musst, ist 195.35.114.0/23 und 185.103.76.0/22.

Dies sind die folgenden Bereiche: 195.35.114.0 bis 195.35.114.255 195.35.115.0 bis 195.35.115.255 185.103.76.0 bis 185.103.79.255

Unten ist der IPv6-Bereich, der derzeit nur für Webhooks verwendet wird: 2a06:2a80::/29

Es wird nicht empfohlen, hier Ports anzugeben, da jedes Gerät seine eigenen Ports verwendet. Standardmäßig verwenden VoIP-Geräte nur UDP-Verbindungen.