Kontakte

Kontakte

1. Erlaubnis zur Nutzung der Kontaktliste erteilen

Um alle Funktionen der Kontaktliste nutzen zu können, benötigt die App die Erlaubnis, auf deine Kontaktliste auf dem Telefon zuzugreifen.

Wenn du die App herunterladen, kannst du die Erlaubnis erteilen, dass deine Kontakte in der App sichtbar sind.

Wenn du dies noch nicht getan hast, gehe folgendermaßen vor:

  • Klicke in der App auf die Liste Kontakte.
  • Gib an, dass du sie synchronisieren möchtest.
  • Funktioniert dies nicht? Gehe in die Einstellungen deines Handys oder installiere die App neu und gib an, dass du sie weiterhin verwenden möchtest.

2. Kontakte

Diese Liste enthält alle Kontakte, die du in der Kontaktliste deines Handys verknüpft hast. Diese Kontakte sind für deine Kollegen nicht sichtbar. Die Kontakte, die für deine Kollegen sichtbar sind, stehen unter der Überschrift Geteilt.

Derzeit ist es nicht möglich, eine separate Telefonliste in Voys zu verknüpfen, die von der Telefonliste deines Telefons getrennt ist.

3. Geteilte Kontakte

Du kannst deine Kontakte mit Kollegen teilen. Um dies zu nutzen, musst du deine Kontaktliste auf deinem Smartphone mit der App teilen.

Wie kannst du auf diese Kontaktliste zugreifen?

  • Öffne die App.
  • Klicke auf Kontakte.
  • Klicke auf Freigeben.
  • Hier siehst du alle Kontakte, die auch deine Kollegen sehen können.
image

Von nun an kannst du in der App Kontakte hinzufügen, die dann auch für andere Kollegen sichtbar werden.

Wie kann man einen gemeinsamen Kontakt hinzufügen?

  • Öffnen Sie die Voys-App.
  • Klicken Sie auf Kontakte.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Gemeinsam.
  • Klicken Sie auf Geteilten Kontakt hinzufügen
image

  • Gib die Details des gemeinsamen Kontakts ein.
  • Klicke auf Kontakt speichern.
image
  • Deine Kollegen können deinen Kontakt jetzt auch sehen.

Einen Kontakt löschen

  • Tippe auf den Kontakt, den du löschen möchtest.
  • Klicke auf Ändern in der oberen rechten Ecke.
image
  • Drücke Löschen.
  • image
  • Drücke Löschen.

Ändern eines Kontakts

  • Drücke auf den Kontakt, den du ändern möchten.
  • Klicke oben rechts auf Ändern.
image
  • Änder die Daten.
  • Drücke Speichern.

Wie füge ich einen Kontakt hinzu, den ich nicht freigeben möchte?

Sie fügen einen Kontakt, den Sie nicht mit Ihren Kollegen teilen möchten, in der Kontaktliste Ihres Smartphones hinzu. Der Kontakt ist dann unter der Registerkarte "Kontakte" und nicht unter der Registerkarte "Gemeinsame Kontakte" zu finden.

4. . Kollegen - Voys Pulse

Verfügbarkeit der Kollegen

  • Öffne die Voys-App.
  • Drücke Kontakte.
  • Wähle Kollegen.
  • Gib unten auf dem Schalter an, ob du alle Kollegen oder nur die Kollegen sehen möchtest, die gerade online sind.

Im nebenstehenden Beispiel siehst du nur die Kollegen, die online sind:

  • Rick ist derzeit verfügbar.
  • Ritske ist auf nicht stören.
  • Robbert-Jan ist im Gespräch.
  • Rosa ist zur Zeit verfügbar.

Wie kannst du deine Kollegen anrufen?

  • Klicke auf den Namen.
  • Klicke dann auf die interne Usernummer.
image

image

Was bedeuten die Icons?

image

✍️
Ich habe ein Feedback zu den Hilfeseiten.

Updates

Wir arbeiten ständig an unserer Plattform und anderen Produkten. Hier findest du alle Updates

Verbesserungen

Wir entwickeln für und mit dir als unseren Kunden. Jedes Feedback ist uns willkommen. Wenn du Verbesserungsvorschläge hast, wie wir unser Produkt verbessern können, melde dich bitte hier.

Kontakt Die Anleitungen helfen dir nicht weiter? Dann nimm gerne Kontakt mit uns auf! Per E-Mail (support@voys.de) oder telefonisch 030 726 210 990