Profil

Im Bereich “Profil” kannst du grundsätzliche Einstellungen hinterlegen und bearbeiten.

Klicke in der App unter rechts auf Profil

Was ist dein Status? und Wo möchtest du Anrufe empfangen?

Hier kannst du deine Erreichbarkeit über deine App einstellen, entscheide ob und für wen du erreichbar sein willst und auf welchem Endgerät.

Einstellungen der App
Anrufen

VoIP verwenden:

Damit kannst du von unserer Plattform aus mit deiner Geschäftsnummer über das Internet telefonieren. Wenn diese Funktion deaktiviert ist, werden Anrufe auch über Call-Through getätigt.

NUR ANDROID - Läuft immer im Hintergrund

Dies ist eine Option, die standardmäßig aktiviert ist. Sie kann nicht über die App ausgeschaltet werden (weshalb sie ausgegraut bleibt), sondern nur über die Batteriespareinstellungen deines Telefons selbst. Es wird empfohlen, sie eingeschaltet zu lassen, um keine Anrufe zu verpassen. Die App kann schnell genug auf Benachrichtigungen reagieren und verbraucht nur wenig Strom.

NUR IPHONE - In der Anrufliste des Telefons anzeigen

Deine Voys-Anrufe sind auch auf deinem Telefon sichtbar. Wenn du diese Funktion deaktivieren, sind deine Anrufe nur in der App sichtbar.

Letzte

Hier kannst du angeben, ob du alle Anrufe der gesamten Organisation oder nur deine eigenen sehen möchtest.

Audio

Wähle hier zwischen dem wiedererkennbaren Klingelton von Voys oder dem Klingelton deines eigenen Mobiltelefons.

Fehlersuche

Wenn unerwartete Probleme in der Anwendung auftreten, ist es ratsam, die Fernprotokollierung zu aktivieren. So können wir sehen, welche Art von Verhalten die App an den Tag legt. Es ist gut zu wissen, dass nur Daten über die App selbst gesammelt werden und sonst nichts.

Feedback

Solltest du einen Fehler in der App entdecken oder einen Anruf erlebt haben, bei dem sich die App nicht so verhalten hat, wie du es erwartet hast, kannst du das Feedback-Formular ausfüllen. Wenn due es ausfüllst, hilft es unseren Entwicklern ungemein, wenn ein Beispielanruf beigefügt wird (Datum+Uhrzeit und angerufen/anrufende Nummer).

User-Name (dein Name)

Klicke auf deinen User-Namen. Hier änderst du deine Handynummer und deine abgehende Nummer. Außerdem kannst du hier sehen, mit welchem User du eingeloggt bist.

Dein Unternehmensname

• Klicke auf deinen Firmennamen.
  • Hier kannst du die temporäre Umleitung einrichten. Außerdem gibt es hier eine Reihe von Links, die direkt zu Freedom führen.
  • Bitte beachte, dass du die Funktionen sehen und bearbeiten kannst, jedoch sind einige Funktionen, wie z. B. das Aufsprechen weiter Nachrichten nicht möglich. Melde dich hierfür besser auf einem anderen Gerät, z. B. deinem Laptop in deinem Dashboard an.

Über die App

Aktualisierungen

Hier findest du alle aktuellen Updates von Voys. Du kannst auch gezielt App-Updates auswählen.

Feedback

Wenn du ein Feedback zu unserer App haben, lass es uns hier wissen. Wenn du derzeit Probleme mit der App haben, kontaktiere uns bitte unten auf dieser Seite oder rufe uns an.

Hinweise zum Datenschutz

Lies hier unsere Datenschutzrichtlinie.

Hier kannst du auch sehen, ob du das neueste Update unserer App hast.