Unser Warteschleife funktioniert nicht. Was kann das sein?

Dieses kann mehrere Ursachen haben.

• Call Waiting ist in deinem Telefon aktiviert. Deine VoIP-Telefone sollten so eingestellt sein, dass sie nur eine gleichzeitige Leitung bedienen können. Wenn das Anklopfen in den Einstellungen eines VoIP-Telefons aktiviert ist, wird ein zweiter Anruf auf dem Gerät eingehen und nicht in die Warteschlange gestellt werden.
  • Netzwerkprobleme. Die Teilnehmer sind in der Warteschleife, aber dein Gerät klingelt nicht. Starte deinen Router und deine Geräte neu. Funktioniert es jetzt? Sollte das Problem häufiger auftreten, lasse dein Netzwerk von einem Fachmann überprüfen.
  • Anrufgruppe. Befinden sich die richtigen Telefone und Webphones in der Anrufgruppe, die du der Warteschleife hinzugefügt hast?