Interne User Nummer

Jeder telefoniert manchmal mit seinen Kollegen; dies wird auch als interner Anruf bezeichnet. Von nun an ist kannst du deine Kollegen über seine User-Nummer erreichen, anstelle der internen Nummer seiner Endgeräte. Die User-Nummer ist nun die interne Nummer. Es spielt also keine Rolle mehr, auf welchem Gerät dein Kollege erreichbar ist, du erreichst ihn immer auf seiner User-Nummer.

Setze dich auf nicht erreichbar (Do Not Disturb)

Alle unsere Geräte sind jetzt mit der neuen DND-Synchronisierung kompatibel. Das bedeutet, dass die Einstellung "Nicht stören" auf einem Gerät mit allen anderen Geräten synchronisiert wird, auch mit deinem IP-Telefon und der Rufumleitung!

• •Wenn du deinen User in der App auf "Nicht stören" setzet, zeigt dein User auch auf dem Webphone an, dass du auf "Nicht stören" stehst. (und umgekehrt).
Webphone
Webphone
App
App
  • Wenn du die App verwendest und dein Tischtelefon als aktives Endgerät ausgewählt hast und auf "Nicht stören" eingestellt bis, wird auch dein Tischtelefon nicht klingeln!
    • Bitte beachte, dass du die DND- Funktion nicht vom IP-Telefon aus für alle Geräte aktivieren kannst, da das IP- Telefon nur bedingt integriert ist, in unsere Telefonzentrale.
  • Wenn du das Webphone nutzt und eine externe Rufumleitung auf deine private Rufnummer aktiviert hast, wird ein Anruf nicht weitergeleitet, wenn der User auf "Bitte nicht stören" gestellt ist.
    • Wenn du eine Umleitungsnummer mit einem Kollegen teilst, funktioniert dies nur, wenn sich beide auf DND schalten.

Setze dich selbst offline - nur für externe Anrufe

Du bist dann für eingehende Anrufe von Kunden nicht erreichbar, wohl aber für interne Anrufe. Die Kollegen können dich trotzdem erreichen. Wie bei der Nicht-Stören-Funktion bist du dann auch auf allen deiner Geräte offline.

✍️
Ik heb feedback op jullie hulppagina’s.

Updates

Wij werken constant aan ons platform en andere producten. Wil je op de hoogte blijven van alle updates, check voys.nl/updates.

Verbeteringen

Wij ontwikkelen voor en met jou als klant. Hierbij wordt alle feedback gewaardeerd. Heb je zelf een suggestie hoe wij onze producten kunnen verbeteren, check dan voys.nl/verbeteringen.

Contact

Kom je er met onze hulppagina’s toch niet helemaal uit, plan dan een afspraak met ons in door rechtsonder op de afspraakplanner te drukken!