Mehrere Unternehmensname

Variabler Name des AnrufersVariabler Name des Anrufers

Wenn du auf deinem Display des Telefons, der App oder des Webphones sehen möchtest, mit welchem Unternehmen deine Kunden anruft, verwende den Variablen Anrufernamen. Lies hier wie du die Funktion einrichtest.

Unterschiedliche AnsagenUnterschiedliche Ansagen

Die variable Ansage sorgt dafür, dass du zunächst eine selbst aufgenommene Ansage hörst, wenn du den Anruf entgegennimmst. "Dies ist ein Anruf für Firma XY" oder "Ich rufe für Büro Muster an". So wird der Anrufer angekündigt und du weißt genau, wie du den Anruf entgegennehmen musst. Klick hier, um zu lesen, wie du eine variable Ansage einrichtest.

✍️
Ich habe ein Feedback zu den Hilfeseiten.

Updates

Wir arbeiten ständig an unserer Plattform und anderen Produkten. Hier findest du alle Updates