Voicemail

Wenn du nicht erreichbar bist, können Anrufer eine Voicemail-Nachricht hinterlassen. Wir senden diese aufgezeichnete Nachricht als Audiodatei an deine E-Mail-Adresse oder an mehrere Adressen gleichzeitig. Die maximale Dauer einer aufgezeichneten Nachricht beträgt 2 Minuten und 15 Sekunden. Du kannst deine Sprachnachricht einfach auf deinem Computer, Tablet oder Smartphone abspielen, indem du auf die Audiodatei im Anhang der E-Mail klickst. Dieses Modul ist kostenlos.

Eine Voicemail hinzufügen

FAQ zur Voicemail

Updates zur Voicemail

icon

Eine Voicemail hinzufügen

• Log in in Freedom
  • Klicke im Menubalken auf ‘Admin’.
  • Wähle ‘Voicemail’.
  • Klicke auf Hinzufügen.
  • Name:  Gib der Voicemail einen Namen. Zum Beispiel: "Außerhalb der Öffnungszeiten".
  • Beschreibung: Gib hier ggf. eine Beschreibung für die Voicemail ein.
  • E-Mail-Adressen: Trage hier eine oder mehrere E-Mail-Adressen ein, an die die aufgezeichnete Voicemail erhalten sollen. Die Nachricht wird als Anhang einer E-Mail in Form einer '.wav-Datei' versandt. Mehrere E-Mail-Adressen sollten durch ein Komma getrennt werden.
  • Typ der Begrüßungsnachricht: Wählen hier aus, welche Nachricht der Anrufer hören sollen. Wähle Nein, um nur einen Piepton abzuspielen. Wähle Standard, um eine der Standardnachrichten abspielen zu lassen. Diese sind in mehreren Sprachen verfügbar und können unter Nachrichteneinstellungen ausgewählt werden.
  • Wähle Custom, um deine eigene Aufnahme hochzuladen oder um sofort eine Nachricht aufzunehmen. Für eine benutzerdefinierte Nachricht wähle eine bereits vorhandene Tondatei oder wähle "Tondatei hinzufügen...", um direkt eine aufzunehmen. Dies kann z. B. mit einem Computer, Tablet oder Smartphone mit integriertem oder angeschlossenem Mikrofon erfolgen. Bitte beachte: Die Tondatei sollte nicht größer als 7 MB sein. Du kannst die folgenden Dateiformate in Freedom hochladen: MP3, WAV, MP4, M4A, FLAC und WMA. Nach dem Hochladen wird die Datei konvertiert, wodurch sich die Tonqualität verringern kann.
  • E-Mail senden, wenn keine Nachricht. Wenn du diese Option aktivieren, bekommst du auch eine E-Mail, wenn jemand die Voicemail erreicht, aber keine Nachricht hinterlässt.
  • Klicke auf Speichern.
  • Geh zu Anrufplan und fügen Sie die erstellte Voicemail als letzten Schritt hinzu.
image
image

Standard-Benachrichtigungen

Wenn du dich für eine Standardbenachrichtigung entscheidest, kannst Sie unter "Art der Begrüßungsnachricht" die Option "Standard" wählen und dann unter "Nachrichteneinstellungen" die Sprache auswählen. Du kannst eine männliche oder weibliche Stimme in mehreren Sprachen wählen. Auf deutsch lautet diese Benachrichtigung wie folgt:

• "Im Moment sind alle unsere Mitarbeiter telefonisch nicht erreichbar. Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht nach dem Signalton, und wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren".

FAQ zur Voicemail

FAQ
Voicemail
Germany
Apr 28, 2023 11:00 AM
Dec 8, 2023 10:25 AM

Updates zur Voicemail