Aufnahmen

Was macht man mit der Funktion Aufnahmen?

In den Funktionen Ansagen, Voicemail, Warteschleife und zum Beispiel Auswahlmenü kannst du eigene Audioaufnahmen hinterlegen und so deine Kunden sehr individuell eine Nachricht zukommen lassen oder eine bestimmt Musik hören. Diese Audio-Aufnahmen sind hier hinterlegt.

Audio aufnehmen

Um einen Audio aufzunehmen, benötigst du einen Computer, Laptop oder Tablet mit einem verfügbaren Mikrofon.

• Melde sich bei Freedom an.
  • Klicke im Menü auf Admin.
  • Wähle Töne.
  • Klicke auf Hinzufügen.
  • Gib deiner Sounddatei einen Namen und, falls gewünscht, eine Beschreibung.
  • Markiere das Kästchen Benachrichtigung hinzufügen", wenn du diesen Sound als Benachrichtigung verwenden möchten.
  • Wähle "Einen neuen Ton aufnehmen".
  • Klicke auf "Aufnahme starten "
  • Klicke nach der Aufnahme auf "Aufnahme stoppen ".
  • Du kannst dir deine Ansage anhören und gegebenenfalls erneut aufnehmen
  • Klicke auf "Speichern ", um das Ergebnis zu speichern.
image

Audio hochladen

• Log in auf Freedom.
  • Klick im Menubalken auf Admin.
  • Wähle Ton.
  • Klick auf Hinzufügen.
  • Gib deiner Audiodatei einen Namen und ggfs. eine Beschreibung.
  • Wähle ”Nachricht hinzufügen” wenn du dieses Audio als Nachricht nutzen willst.
  • Wähle ”Bestand uploaden” und drücke auf ”Bestand wählen
  • Wähle eine bereits vorhandene Tondatei. Du kannst zwischen den folgenden Dateiformaten wählen: MP3, WAV, MP4, M4A, FLAC und WMA !! Beachte, der Dateiname darf keine Umlaute beinhalten!!
  • Gib der Aufnahme einen Namen und klicke auf Speichern.
  • Du kannst nicht speichern? Prüfe, ob es sich um eine MP3-, WAV-, MP4-, M4A-, FLAC- oder WMA-Datei handelt.

Bitte beachten Sie: Die Tondatei sollte nicht größer als 7 MB sein. Nach dem Hochladen wird die Datei konvertiert, wodurch sich die Tonqualität verringern kann

Audio Downloaden

• Log in Freedom.
  • Klick im Menübalken auf Admin.
  • Wähle Aufnahmen.
  • Drücke auf das zweite Symbol hinter der Audiodatei.
  • image

Audio löschen

• Log in iFreedom.
  • Klick im Menübalken auf Admin.
  • Wähle Ton.
  • Drücke auf das X hinter der Audiodatei.