Ansagen

Was kann ich mit der Funktion Ansagen?

FAQ - Ansagen

Was kann ich mit der Funktion Ansagen?

Hier findest du die mit deinem Account verknüpften Benachrichtigungen und kannst hier auch neue erstellen. Denke an eine fröhliche Begrüßung oder eine Nachricht, die Anrufer über deine Öffnungszeiten informiert.

Neue Benachrichtigung anlegen

• Log in in Freedom.
  • Klicke im Menübalken auf Admin.
  • Selektiere Ansagen
  • Klicke auf Hinzufügen
  • Überlege dir einen Namen für die Nachricht, zum Beispiel: ‘Willkommensnachricht’
  • Wähle für ’Add audio file…’ um eine Nachricht aufzunehmen oder hoch zuladen von deinem Computer. Zum Aufnehmen benötigst du ein angeschlossenen Mikrofon (Headset).  Beachte: Dein Audiobestand darf nicht größer sein als 7MB. Die folgenden Formate kannst du uploaden in Freedom: MP3, WAV, MP4, M4A, FLAC en WMA. Nach dem Upload wird der Bestand konvertiert, dies kann die Qualität verschlechtern.
  • Klicke auf Speichern und setze die Nachricht in deinen Anrufplan
image

Beispiele

• Nimm eine Nachricht auf: Willkommen bei ‘Firmenname’ und setze es als erstes in deinen Anrufplan
  • Nimm eine Nachricht auf: ‘Noch einen Moment Geduld bitte.’ und setze diese Nachricht in den Anrufplan, nachdem ein Telefon oder eine Anrufgruppe bereits 20 Sekunden lang geklingelt hat. Die Anrufer werden dann geduldiger sein und du hast mehr Zeit, den Anruf entgegenzunehmen.
FAQ
Ansagen
Germany
Feb 22, 2024 12:55 PM
Feb 22, 2024 1:16 PM
FAQ
Ansagen
Germany
Feb 22, 2024 1:07 PM
Feb 22, 2024 1:16 PM
FAQ
Ansagen
Germany
Feb 22, 2024 1:09 PM
Feb 22, 2024 1:16 PM