Es gibt ein Problem mit dem Audio

icon
Ich höre den Anrufer nichtIch höre den Anrufer nicht

Als ik de app gebruik in combinatie met mijn headset of zonder, ik krijg nooit audio te horen.

icon
Audio funktioniert gar nichtAudio funktioniert gar nicht

Als ik de app gebruik in combinatie met mijn headset of zonder, er ontstaat geen audio.

icon
Mein Anrufer hört ein EchoMein Anrufer hört ein Echo

Een handvol klanten geeft aan dat er altijd een echo te horen is bij de klant tijdens een telefoongesprek met de app.

icon
Mein Headset funktioniert nichtMein Headset funktioniert nicht

Bij Android heb je de optie om voor je apparaten ‘oproepen’ niet door te laten komen. Hier kan je kijken of dit aanstaat.

icon
Mein Anrufer hört mich nichtMein Anrufer hört mich nicht

Als ik de app gebruik in combinatie met mijn headset of zonder, de klant hoort mij niet.

icon
Audio funktioniert nicht gutAudio funktioniert nicht gut

De klant en/of ik merken dat er ruis te horen is of dat ik af en toe wegval.

icon
Gesprächsqualität verbessernGesprächsqualität verbessern

Met de Voys app bel je via je internetverbinding van je smartphone, dus via 4G/5G of via WiFi.

✍️
Ich habe ein Feedback zu den Hilfeseiten.

Updates

Wir arbeiten ständig an unserer Plattform und unseren Produkten. Hier findest du alle Updates

Verbesserungen

Wir entwickeln für und mit dir als unseren Kunden. Jedes Feedback ist uns willkommen. Wenn du Verbesserungsvorschläge hast, wie wir unser Produkt verbessern können, melde dich bitte hier.

Kontakt Die Anleitungen helfen dir nicht weiter? Dann nimm gerne Kontakt mit uns auf! Per E-Mail (support@voys.de) oder telefonisch 030 726 210 990