Anrufe kommen nicht auf der App an

icon

Jouw collega krijgt een telefoontje binnen, maar bij jou gebeurd er niks.

icon

Altijd op de achtergrond laten draaien

Door de restricties van Android mogen onze apps beperkt draaien op de achtergrond. Daarom moeten we bij inkomende gesprekken eerst een bericht sturen om de app wakker te maken. Als de app dat doet én zich tijdig meldt, sturen we het gesprek door naar de app. De berichten hiervoor worden door een nieuw middleware-bouwblok verwerkt.

Dit zorgt er vaak voor dat inkomende gesprekken betrouwbaarder binnenkomen. Maar er zijn ook zaken die toestelspecifiek zijn. Daarom kun je bij Android ‘Altijd op de achtergrond laten draaien’ aanzetten. Dan kan de app met weinig stroomverbruik toch snel genoeg reageren op de notificatie.

• Open de app.
  • Klik op instellingen.
  • Ga naar Bellen.
  • Zet Altijd op de achtergrond laten draaien aan.
  • Het schuifje staat nu naar rechts en kan nu ook niet meer teruggezet worden.
image

Vanwege handelsbeperkingen ondersteunen Huawei-telefoons geen Google Push Notifications. Daarom werken inkomende gesprekken niet op Huawei-toestellen.

icon

Das Problem ist nicht gelöst

Remote Logging ansetzen

• Öffne die App.
  • Gehe zu Profil.
  • Gehe zu Einstellungen der App
  • Setze Remote Logging an.
image

Danach kannst du zwei Dinge tun.

Die erste Möglichkeit besteht darin, sich mit uns in Verbindung zu setzen (lies unten auf dieser Seite, wie). Vor allem wenn die Probleme sehr lästig sind und häufig auftreten, empfehlen wir dir, dies zu tun. Wir können dann gemeinsam mit dir Beispiele sammeln, um zu sehen, ob wir etwas gegen die Problem tun können.

Die zweite Option ist den Feedback Knopf in de App zu nutzen.

Feedback

• Gib Beispiele für Gespräche, in denen dein Problem auftaucht.
  • Gib die genauen Zeiten für diese Mustergespräche an.
    • Öffne die App.
    • Klicke auf Letzte.
    • Notiere die Zeit.
  • Gehe zu Einstellungen in der App.
  • Scrole nach unten.
  • Klicke auf den Feedback Button.
  • Notiere hier dein Problem und die Zeit des Beispiels.

Wir reagieren nicht immer auf das Feedback, das wir erhalten. Es handelt sich um ein Sammelsystem, mit dem wir feststellen können, ob noch mehr Nutzer mit denselben Problemen konfrontiert sind. Wir kümmern uns dann um diese Probleme und versuchen, sie in einem späteren Update zu beheben. Es kann also eine Weile dauern, bis sich etwas tut. Es kann auch vorkommen, dass wir die Probleme (vorerst) nicht lösen können.