Kontakte

icon

Beim Herunterladen der App kannst du die Erlaubnis erteilen, dass deine Kontakte in der App angezeigt werden.

Hast du dieses nicht getan -

• Klicke dann in der App auf die Kontakte.
  • Gib trotzdem an, dass du sie synchronisieren möchtest.
image
icon

Kontakte

In dieser Liste findest du alle Kontakte, die du in der Telefonliste deines Telefons verknüpft hast. Derzeit ist es nicht möglich, eine separate Telefonliste in Voys zu verknüpfen, die von der Telefonliste in deinem Telefon getrennt ist. Das liegt an den Regeln, die Android und iOS haben. Diese sorgen dafür, dass dies nicht einfach so möglich ist. Bei Android kannst du trotzdem eine separate Liste über Google einrichten, die auch separat mit unserer App verknüpft werden kann. Sie wird aber nicht automatisch aktualisiert.

Kollegen - Voys Pulse

Lies hier mehr über den Punkt Kollegen.

Gemeinsame Nutzung

Du kannst deine Kontakte mit Kollegen teilen. Um dies zu nutzen, musst du deine Kontaktliste auf dem Telefon mit der App teilen.

Wie kannst du auf diese Kontaktliste zugreifen?

• Öffne die App.
  • Klicke auf Kontakte.
  • Klicke auf Freigeben.
  • Hier siehst du alle Kontakte, die auch deine Kollegen sehen können.
image

Wir arbeiten im Moment an einer Funktion, dass du in der App auch Kontakte hinzufügen, bearbeiten oder löschen kannst.