Temporäre Rufweiterleitung

icon

Die Funktion "Temporäre Umleitung" ermöglicht die sofortige Weiterleitung aller Telefonnummern, einschließlich der zugrunde liegenden Anrufpläne, an ein Ziel.

Im Moment ist es nur möglich, diese Option für alle deiner Anrufpläne gleichzeitig zu aktivieren. In Zukunft wollen wir sicherstellen, dass dies auch separat möglich ist. Behalten Sie dazu voys.nl/updates im Auge

Beachte! Um die temporäre Umleitung zu nutzen, muss dein User- Account der Rechtegruppe "Administration" angehören.

icon

Temporäre Umleitung einrichten

Die temporäre Umleitung kann über die Einstellungen in Freedom eingestellt werden. Gehe dazu folgendermaßen vor

• Gehe zum Dashboard.
  • Gehe zu "Zeitweilige Umleitung
  • Klicke auf "Temporäre Umleitung einrichten
  • Wähle aus, welche Voicemail Sie verwenden möchten.
  • Klicke auf "Umleitung starten

Von nun an werden alle Ihre Telefonnummern an die ausgewählte Voicemail umgeleitet.

Möchtest du noch eine andere Voicemail auswählen?

Dann klicke auf die Schaltfläche "Ändern"

image
icon

Bitte beachte:

• Die vorübergehende Umleitung ist bis 23.59 Uhr aktiv. Die Umleitung endet automatisch am nächsten Tag und deine Telefonie folgt dann den normalen Routings deiner Anrufpläne..
  • • Möchtest du die temporäre Umleitung früher beenden?
    • Dann klicke auf 'Umleitung ändern'.