Mein Kollege kann sich nicht einloggen, aber ich schon

Benutzername herausfinden

• Melde dich bei freedom an.
  • Klicke auf Admin.
  • Klicke auf User.
  • Hier findest du alle uns bekannten E-Mail-Adressen. Lies hier, wie du einen User hinzufügst.

Passwort zurücksetzen

• Melde dich bei freedom an.
  • Klicke auf Admin.
  • Klicke auf User.
  • Klicke auf die E-Mail-Adresse deines Kollegen.
  • Du bist nun in Personaldaten.
  • Suche die Rubrik Passwort.

Option 1: Sende eine E-Mail und lassen den Benutzer sein eigenes Passwort festlegen.

Option 2: Denke dir selbst ein Kennwort aus und kreuze die Option "Kennwort nach nächster Anmeldung zwingend ändern" an, wenn du möchtest, dass nur dein Kollege das Kennwort kennt.

image

Dein Kollege kann sich nun wieder bei Freedom, der Voys App oder dem Webphone mit diesen Benutzerdaten anmelden.