Meine Voys-App funktioniert nicht (richtig), wenn ich Bluetooth eingeschaltet habe.

Meine Voys-App funktioniert nicht (richtig), wenn ich Bluetooth eingeschaltet habe.

Ich habe eine Galaxy Watch mit meinem Handy gekoppelt.

Ich habe eine Smartwatch mit meinem Handy gekoppelt.

Mein Headset ist nicht mehr gekoppelt, sobald ich auf "Annehmen" drücke oder der Kunde abhebt, wenn ich abwähle. Das Problem ist nicht gelöst

Meine Voys-App funktioniert nicht (richtig), wenn ich Bluetooth eingeschaltet habe.

Du hast festgestellt, dass deine App plötzlich einwandfrei funktioniert, wenn du Bluetooth ausschaltest. Auf dieser Seite kannst herausfinden, ob es eine Lösung gibt, um deine App in Kombination mit eingeschaltetem Bluetooth weiter zu nutzen.

Ich habe eine Galaxy Watch mit meinem Handy gekoppelt.

• Wurde deine Galaxy Watch auf die neueste Version aktualisiert? Nein, so führe es bitte aus.
  • Lies hier, wie du die Galaxy Watch aktualisieren kannst.

Verfügt deine Uhr über das neueste Update? Dann stelle sicher, dass du das Annehmen von Anrufen deaktivierst.

• Gehe zu den Einstellungen deines Handys.
  • Gehe zu Verbindungen.
  • Gehe zu Bluetooth.
  • Drücke die Einstellungstaste neben deiner Galaxy Watch.
  • Deaktiviere die Option, dass dein Telefon Anrufe entgegennehmen möchte.

Ich habe eine Smartwatch mit meinem Handy gekoppelt.

Die Smartwatch könnte versehentlich deinen Audio übernehmen, sobald sich unsere App mit deinem Client verbindet. Führe die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass dies nicht mehr passiert.

• Schalte Bluetooth aus oder trenne deine Smartwatch von deinem Telefon.
  • Vergewissere dich, dass jemand deine App anruft.
  • Funktioniert sie? Dann lag es an der Kopplung der Smartwatch in Kombination mit der Verwendung unserer App.
  • Beende den Anruf.
  • Paire deine Smartwatch erneut mit deinem Handy oder schalte Bluetooth wieder ein.
  • Lass jemanden erneut deine App anrufen.
  • Wenn alles gut geht, wird es jetzt funktionieren.

💡 Du kannst auch in den Einstellungen deiner Uhr sicherstellen, dass sie keine Anrufe von der Voys-App annehmen darf.

Mein Headset ist nicht mehr gekoppelt, sobald ich auf "Annehmen" drücke oder der Kunde abhebt, wenn ich abwähle.

Derzeit können einige Benutzer feststellen, dass das Bluetooth-Gerät nicht mehr richtig gekoppelt wird.

• Mein Headset trennt kurz die Verbindung, koppelt sich aber trotzdem automatisch wieder.
  • Mein Headset trennt die Verbindung und lässt sich nicht mehr koppeln.
  • Mein Headset wird getrennt und ich kann es während des Anrufs nicht mehr koppeln.

Das Problem ist noch nicht gelöst

Das Problem ist noch nicht gelöst, dann lies bitte hier weiter.