Anrufbenachrichtigung

Mit dem Modul "Call Notifications" kannst du automatisch Daten von Anrufen an eine von deinen angegebene URL senden. Diese Anrufbenachrichtigungen werden für alle Anrufe innerhalb deiner Freedom-Umgebung an die angegebene URL gesendet. Wenn du diese Anrufbenachrichtigungen mit deinem CRM-Paket verknüpfst, kannst du sehen, wer angerufen wurde, wie spät es war und wie lange der Anruf gedauert hat. Die Anrufbenachrichtigungen werden bei eingehenden, internen und ausgehenden Anrufen aufgerufen. Du kannst die Anrufbenachrichtigungen auch für andere Zwecke verwenden, z. B. für die Messung von Anrufstatistiken.

Anrufbenachrichtigung

Während eines Anrufs werden Informationen an die angegebene URL gesendet. Im Folgenden sind die 6 Zeitpunkte aufgeführt, zu denen dies bei eingehenden, internen und ausgehenden Anrufen geschieht.

• Erstellt
  • Klingeln
  • Beantwortet
  • Warme Weiterleitung
  • Kalte Weiterleitung
  • Auflegen
icon
Auf der Seite mit den technischen Daten wird erläutert, welche Informationen zu den 6 Zeitpunkten während eines Anrufs gesendet werden.
Technische AngabenTechnische Angaben

Einstellen

• Log in bei Freedom
  • Klicke im Menübalken auf Admin
  • Selektiere Anrufbenachrichtigung
  • Klicke auf Hinzufügen.
  • Schreibe bei Beschreibung eine eigene aussagekräftige Beschreibung.
  • Fülle bei URL die URL in wohin die Anrufbenachrichtigungen gesendet werden sollen.
  • Gib unter API-Token das API-Token des ausgewählten Pakets ein. Hinweis: Dies ist nur erforderlich, wenn dein ausgewähltes Paket ein API-Token ausgibt.
  • Drücke auf Speichern.
image

Wir bieten derzeit eine Standardanbindung an das CRM-Paket RobinHQ in Kombination mit Anrufbenachrichtigungen an.

Darüber hinaus bieten wir Bubble an. Bubble kann mit verschiedenen CRM-Paketen verknüpft werden. Klicke hier für weitere Informationen über Bubble und die Verknüpfungsmöglichkeiten.