Es gibt ein Problem mit der Verbindung

icon
Ich kann nicht anrufenIch kann nicht anrufen

Du verwendest die App zum ersten Mal oder hast sie bereits im Einsatz, aber du kannst nicht herauswählen.

icon
Es klingelt nur einmal auf der AppEs klingelt nur einmal auf der App

Aufgrund von iOS-Einschränkungen dürfen unsere Apps nur in begrenztem Umfang im Hintergrund laufen. Daher müssen wir bei eingehenden Anrufen zunächst eine Nachricht senden, um die App aufzuwecken. Wenn die App dies tut und uns rechtzeitig benachrichtigt, leiten wir den Anruf an die App weiter. Die Nachrichten dafür werden von einem neuen Middleware-Baustein verarbeitet.

icon
Ich kann nicht über mobile Daten telefonierenIch kann nicht über mobile Daten telefonieren

Ich habe gelesen, dass das Anrufen über WLAN nicht die beste Lösung ist, aber ich kann mich auch nicht über 4g einwählen. Was soll ich tun?