Weitere Einstellungen

icon

Account-Informationen

Einstellung der App
Anrufen
  • VoIP-verwenden
  • Mit VoIP telefonierst du über das Internet. Deaktivierst du VoIP, werden Anrufe über Call-Through geführt. Hier können zusätzliche Kosten anfallen.

• Mobilnummer anrufen, wenn eingehender VoIP-Anruf fehlschlägt. Dies bedeutet, dass wir eingehende Anrufe auf deine Handynummer weiterleiten, wenn deine Datenverbindung nicht ausreichend ist.
  • In Anrufliste anzeigen (nur IOS). Die Anrufe werden in deiner eigenen Liste angezeigt.
  • Immer im Hintergrund laufen lassen (Nur Android). Dies ist eine Option, die standardmäßig aktiviert ist. Sie kann nicht über die App ausgeschaltet werden (weshalb sie ausgegraut bleibt), sondern nur über die Energiespareinstellungen Ihres Telefons. Es wird empfohlen, sie eingeschaltet zu lassen, um keine Anrufe zu verpassen. Die App kann schnell genug auf Benachrichtigungen reagieren und verbraucht nur wenig Strom.
Letzte

Hier kannst du angeben, ob du alle Anrufe der gesamten Organisation oder nur deine eigenen sehen möchten.

Audio

Wähle hier zwischen dem wiedererkennbaren Klingelton von Voys oder dem Klingelton Ideines eigenen Mobiltelefons.

Fehlersuche

Wenn unerwartete Probleme in der Anwendung auftreten, ist es ratsam, die Fernprotokollierung zu aktivieren. So können wir sehen, welche Art von Verhalten die App an den Tag legt. Es ist gut zu wissen, dass nur Daten über die App selbst gesammelt werden und sonst nichts.

Feedback

Solltest du einen Fehler in der App entdecken oder einen Anruf erlebt haben, bei dem sich die App nicht so verhalten hat, wie du es erwartet haben, kannst du das Feedback-Formular ausfüllen. Wenn du es ausfüllst, hilft es unseren Entwicklern ungemein, wenn ein Beispielanruf beigefügt wird (Datum+Uhrzeit und angerufen/anrufende Nummer).

Dein Name
  • Klicke auf deinen Usernamen.
  • Hier änderst du deine Handynummer und Ihre ausgehende Nummer. Außerdem können Sie hier sehen, mit welchem Benutzer Sie angemeldet sind.
Unternehmensnamen
  • Klicke auf deinen Firmennamen.
  • Hier kannst du die temporäre Umleitung einrichten.
  • Hier gibt es auch eine Reihe von Links, die direkt zu Freedom führen.
Über die App

Aktualisierungen

Hier finden Sie alle aktuellen Updates von Voys. Du kannst auch gezielt App-Updates auswählen.

Feedback

Wenn du ein Feedback zu unserer App haben, lasse es uns bitte hier wissen. Wenn du derzeit Probleme mit der App haben, kontaktiere uns bitte unten auf dieser Seite oder rufe uns an.

Datenschutzbestimmungen

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen hier.

Hier können Sie auch sehen, ob Sie das neueste Update für unsere App haben.