🔗

CRM- Integrationen, Links, Webhooks und Browser-Erweiterungen

icon

(CRM)- Integrationen

Du möchtest mehr aus deiner Telefonie herausholen? Mit einem CRM-Link verbindest du deine Telefonie mit deinem Kundensystem, z. B. einem CRM-, ERP- oder Verwaltungspaket. Die Verknüpfung sorgt dafür, dass alle wichtigen Anruferdaten sofort auf deinem Bildschirm verfügbar sind. Wir haben einige Links für dich gefunden.

icon
Bubble

Eine CRM-Integration verbindet deine Freedom-Telefonzentrale mit deinem CRM-Paket. Bei einem eingehenden Anruf erhältst du auf deinem Bildschirm ein Pop-up mit den für dich wichtigen Kundendaten, wie z. B. dem Firmennamen und der Telefonnummer. Wenn du auf das Pop-up klickst, siehst du sofort die richtige Seite in deinem Kundensystem.

Bubble

icon
Webhooks

Das Webhooks-Modul stellt eine Verbindung zwischen deiner Telefonie und dem Internet her. Dieses Modul wird hauptsächlich für drei Zwecke verwendet: CRM-Integration, Vermittlung auf der Grundlage einer externen Datenbank und Messung von Online-Marketingkampagnen.

Webhooks Webhooks